Депортации через иммиграционный изолятор также подлежат лица, осужденные за совершение иных правонарушений. 20 тыс. батов. В противном случае они подлежат аресту и заключению в следственный изолятор, откуда после суда переводятся в иммиграционный изолятор для последующей депортации за их же счет. 20 тыс. батов на человека и 40 тыс. Иностранцы, прибывшие в Таиланд по визе типа Non-Immigrant, получившие разрешение на временное проживание и находящиеся на его основании в стране не менее 3 лет, имеют право подать заявление о получении вида на жительство в соответствии с квотами, устанавливаемыми Министерством внутренних дел. Получение вида на жительство. Получение туристической визы. Граждане России также вправе обратиться в дипломатические или консульские представительства Таиланда за туристической визой, Thailand 5 Star Hotel которая может быть однократной или двукратной и дает право въехать в Таиланд в течение 3 или 6 месяцев от даты ее выдачи и находиться в стране до 60 дней (при каждом въезде — если виза двукратная). Срок пребывания по туристической визе может быть продлен за плату на 30 дней в территориальном подразделении Иммиграционной полиции по месту пребывания.
Лица, въехавшие в Таиланд без визы или по туристической визе, но намеревающиеся остаться на продолжительное время, могут обратиться в Иммиграционное бюро для изменения типа визы на «Non-Immigrant», представив документы, подтверждающие наличие у них оснований для долгосрочного пребывания в стране. Лица, превысившие разрешенный срок пребывания в Таиланде, вправе беспрепятственно выехать, заплатив на паспортном контроле наличными сумму из расчета по 500 батов (около 15 долл. Стоимость визы составляет 5 000 таиландских батов (около 140 долл. 560 и 1100 долл. «O»: прочее, в том числе: пребывание с семьей, работа на государственном предприятии или в органе социального обеспечения, проживание после выхода на пенсию, лечение, работа спортивным тренером по приглашению властей, участие в судебном процессе в качестве стороны или свидетеля. При безвизовом въезде платное продление предусмотрено на 1 неделю и, как правило, в особых случаях (госпитализация, участие в судебном процессе в качестве обвиняемого или свидетеля и т.д.), требующих документального подтверждения. Однако он не дает право работать, и нарушители подлежат преследованию по закону (арест, судебное разбирательство, штраф и, возможно, депортация с последующим запретом на въезд в Таиланд).
Таиланд On Hotel 3* Пхукет Karon
Безвизовый въезд на срок до 30 дней.В соответствии с межправительственным соглашением между Россией и Таиландом об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран от 13 декабря 2005 г. граждане России могут въезжать, пребывать на территории Таиланда в течение не более 30 дней и выезжать с территории Королевства без виз. Обычно оно представляет собой официальное письменное обращение приглашающей организации и сопроводительные документы, подтверждающие род деятельности данной организации и его законность, статус приглашаемого лица, наличие у него законного источника дохода, разрешение компетентного таиландского органа на осуществление указанной в приглашении деятельности и иные установленные законодательством Таиланда основания для получения визы. Вид на жительство выдается на неопределенный срок, однако для того, чтобы он не прекратил свое действие при выезде с территории Таиланда, необходимо получить разрешение на повторный въезд. Получить вид на жительство крайне сложно, и подавляющее большинство иностранцев живут в стране, регулярно обновляя разрешение на временное проживание. Лицам, прибывшим в Таиланд на учебу (виза типа Non-Immigrant категории «ED»), разрешение на временное проживание проставляется в паспорте аналогичным образом на срок 3 месяца, 6 месяцев или 1 год в зависимости от вида и длительности программы обучения.

Срок действия визы означает период, в течение которого данная виза может быть использована для въезда в страну и составляет 3 месяца для однократных виз, 6 месяцев — для двукратных, 1 год — для многократных. Многократная виза. С 13 ноября 2015 г. власти Таиланда приняли решение о начале оформления, в том числе для граждан России, многократных полугодовых виз. Кроме того, Иммиграционная служба Королевской полиции Таиланда уполномочена отказать во въезде любому лицу при подозрении в том, что действительная цель посещения страны не соответствует заявленной, или въезжающее лицо представляет угрозу национальной безопасности и общественному порядку. Безвизовый въезд не ограничивает цель посещения туризмом и разрешает транзитный проезд, участие в деловых переговорах, а также образовательных, культурных и спортивных мероприятиях. Туристическая виза ограничивает цель посещения туризмом и аналогично безвизовому въезду запрещает работать. В случае выезда из Таиланда разрешение на временное проживание автоматически утрачивает свою силу, и потребуется получение новой визы. Членам семей таиландских граждан или законно проживающих в Таиланде иностранцев, а также прибывшим для проживания в стране пенсионерам разрешение на временное проживание выдается на основании визы типа Non-Immigrant категории «O».
1 Таиландский Бат К Рублю

«O» (семейная или пенсионная). Как правило, выдается разрешение на многократный въезд до истечения срока действия разрешения на временное проживание. Оно представляет собой штамп в паспорте на английском и/или тайском языке с датой, до которой лицо вправе законно находиться в стране, и является разрешением на временное проживание. Во избежание этого прямо в пункте пересечения границы можно оформить разрешение на повторный въезд (Reentry Permit), которое представляет собой штамп в паспорте на английском языке с указанием типа (соответствует типу визы), кратности, даты выдачи и срока действия. Для работы в Таиланде при наличии рабочей визы необходимо получить разрешение на работу (Work Permit). Для его получения членам семей требуются документы о родственных связях с проживающим в Таиланде лицом (свидетельство о рождении/усыновлении и/или свидетельство о браке с переводом на английский язык, заверенным в (This Web-site) консульском отделе посольства). Как правило, оформлением разрешения на работу занимается работодатель, которому работник представляет необходимые документы (обычно паспорт и диплом об образовании с переводом английский язык, заверенным в консульском отделе посольства).