Подтверждение наличия финансовых средств. 6 см, сделанная менее полугода назад. Максимальный срок пребывания — 90 дней. O: другая деятельность. Например, проживание вместе с семьей, проживание после ухода на пенсию, работа спортивным тренером и т.д. Однократная и многократная виза имеют срок действия 3 месяца. IM: совместные инвестиции с государственными учреждениями. ED: учебная виза в Тайланд, а также участие в семинарах и конференциях, прохождение курсов. Подтверждение наличия финансов на поездку: 20 000 бат на одного человека, либо 40 000 бат на всю семью. Многократные могут выдавать сроком до 1 года. Для категории TS: Действующая виза в третью страну (если она нужна для въезда). R: религиозная или миссионерская деятельность. Нужно только от тех родителей, которые не будут сопровождать ребенка в поездке. RS: научные исследования, тренировка или преподавание в институтах. Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд несовершеннолетнего. D: продюсер, журналист или репортер. На одного человека будет достаточно 10 000 бат (примерно 13750 рублей), или 20 000 бат на семью. Для получения 3-месячной визы его срок действия должен быть не меньше 6 месяцев, а для годовой — не менее 18 месяцев. Для категории S: приглашение на участие в спортивных соревнованиях. Загранпаспорт или другое удостоверение личности, признаваемое Таиландом. B: бизнес или работа. Исключения составляют лица, получившие соответствующее разрешение в Иммиграционном Бюро. EX: эксперты или высококвалифицированные специалисты.
В случае отсутствия перечисленных документов, вам могут отказать во въезде. Согласно заявлениям иммиграционной службы Таиланда, по действующим соглашениям, В Таиланде Море Или Океан россияне могут посещать страну без получения визы неограниченное количество раз. В сумме ваше пребывание в Таиланде за последние 6 месяцев не должно превышать 90 дней с момента первого въезда. При повторном въезде в таких случаях сейчас запрещают въезд пограничники. Для этого можно предъявить бронь отеля, обратные билеты, письменный план маршрута. Если у вас в паспорте обнаружат много штампов за последнее время, свидетельствующих о виза ране, вероятнее всего вы получите отказ во въезде. Виза ран — это пересечение границы туда и обратно, с целью сброса периода безвизового пребывания. Срок действия визы обычно составляет 3 месяца, но в редких случаях её выдают на 6 месяцев, 1 год и 3 года. Это означает, что в этот промежуток времени вы можете въехать по ней в страну. С августа 2014 года были серьезно изменены иммиграционные правила. Теперь виза ран в Тайланде сделать практически нельзя. Срок пребывания в стране определяется пограничниками, в зависимости от категории полученной визы. Помимо штрафа и тюремного заключения, теперь вам могут запретить въезд в Таиланд на срок до 10 лет. Но для этого они будут должны доказать, что не собираются нелегально работать в стране, а едут только с туристической целью. Также изменения коснулись и нарушения за превышение допустимых сроков пребывания в стране (оверстей).
Сбор за неиммиграционную однократную визу составляет 3000 рублей, за годовую многократную — 7000 рублей. Заполненная миграционная карта (выдают в самолете). Граждане Азербайджана и Туркмении могут обратиться в Посольство Таиланда в Анкаре, граждане Армении — в Ереване. Например, недействительный паспорт, или отсутствие подтверждений о наличии средств на поездку, болезни или психические расстройства, отсутствие необходимых прививок, нахождение в черном списке. Из-за изменения курса валют цены могут немного отличаться. Полный список показан на фото. Документы нужно подавать лично в посольство, либо их можно передать через представителя (через родственников, либо по доверенности) или уполномоченного турагентства. Граждане Украины и Казахстана могут получить визу по прилету (Visa on arrival) в аэропорту Бангкока, Утапао (Паттайя), Пхукета и других. Для детей: свидетельство о рождении и доверенности отсутствующих родителей. Паспорт, действующий еще более 6 месяцев. Оплата визового сбора 1000 бат. Почетное Генконсульство в Санкт-Петербурге, а также Консульство во Владивостоке не занимается выдачей виз. Жители остальных стран СНГ должны получать визу в консульстве. Низкие цены, хороший климат в зимние месяцы и простые визовые правила позволяют Таиланду долгое время оставаться излюбленным местом среди российских туристов, наравне с Турцией и Египтом. Граждане остальных стран могут получить визу в Москве или любой другой стране, где есть посольство. Оплаченный билет обратно, на дату в пределах ближайших 15 дней. Средства в размере не менее 10 000 бат на человека, или 20 000 на семью. Все документы оформляются в посольстве за 3 дня. Учитывайте, что окончательное решение о въезде принимается пограничниками. Сбор за 3-годовую многократную бизнес визу — 15000 рублей. Они могут не пропустить вас, если найдут достаточные основания на это (согласно Акту об Иммиграции от 1979 года).
Таиланд Сколько Время
[arpw limit=»10″]
К примеру, по транзитной визе нельзя пребывать более 30 дней, по туристической — максимум 60 дней со дня въезда, по неиммиграционной 90 дней. Все документы могут быть сделаны на русском, тайском или английском языке. Если вы бывали на территории, которые объявлены зараженными желтой лихорадкой (некоторые страны Африки и Южной Америки), для въезда вам нужно получить медицинскую справку о прививке против этой болезни. Обычные визы не дают право работать в Таиланде, для такой возможности нужно получать разрешение в Министерстве Труда (Work Permit) и отдельную визу. Тур виза в Тайланд при необходимости может быть продлена еще на 1 месяц (в сумме будет 3 месяца пребывания). Категория TR: туризм, отдых, экскурсии, посещение достопримечательностей. При въезде вам поставят соответствующий штамп с крайней датой покидания страны. По своему усмотрению консульство может запросить у вас любые другие документы, кроме указанных ниже. Для этого нужно будет обратиться в один из офисов Иммиграционного Бюро. Если они имеют другой язык, нужно делать заверенный перевод на тайский/английский язык.