Видим нашу бронь и распечатываем подтверждение, нажав на кнопку «Print». Можно сделать поддельный авиабилет, надеясь на то, что если и проверят, то просто визуально. Мы пользовались именно таким способом. Единственное, для этого нужно иметь достаточное количество денег на счету, плюс ко всему возвращаться обратно на карту они могут в течение месяца. Это подтверждение можно показывать, если спросят про обратный авиабилет в Таиланд. Кстати, для оформления, например, Шенгенской визы такой способ тоже подходит — бронируете авиабилеты перед походом в консульство и вкладываете бронь в пакет документов. У нас ни разу не спрашивали — мы вылетали оба раза из Иркутска в Бангкок, но на форумах люди делятся своим опытом, и там все было не так радужно. Но на всякий случай мы покупали самые дешевые билеты у Air Asia на распродаже, а потом их сдавали — так спокойней, да и денег почти не теряешь. А можно ничего не делать и ждать, что не потребуют — некоторые и не знают, потому что ни разу не сталкивались с отказом в посадке или на пограничном контроле. Самые дорогие билеты у авиакомпаний можно сдать без всяких потерь, поэтому такой вариант тоже имеет место быть. Такой способ самый надежный (при проверке брони в аэропорту персоналу высветится вся информация) и при этом вы не теряете денег. Кстати, билет можно сдать и вернуть часть денег (аэропортовые и топливные сборы). Как купить авиабилет на Air Asia? Не забудьте распечатать подтверждение с сайта авиакомпании, которое можно предъявить всем спрашивающим. Можно смотреть вылеты из разных городов Таиланда в Малайзию или Вьетнам, а на странице распродажи видно, куда и сколько стоит билет, в одной таблице. А может у вас планы поменяются, и билет пригодится! Делать или нет обратные авиабилеты в Таиланд — это ваше решение и ваш выбор. Как сдать авиабилеты Air Aisa? Да и в принципе у них недорогие билеты по все юго-восточной Азии. Покупаем у них билет (главное не позже 30 дней после прилета) и просто никуда не летим.
[arpw limit=»10″]
В результате получаем код брони.
В аэропорту вылета при прохождении регистрации на самолет. Удобнее всего на авиакомпаниях Qatar и Emirates — бронь на них держится аж 10 дней. Выбираем их билеты, нажимаем «Оформление заказа» и заполняем формы (реквизиты карточки не спрашивают). Авиакомпания иногда сама проверяет обратные билеты, поскольку в случае, если вы уже прилетите, то им придется за свой счет доставлять вас обратно. Хороший вариант для жителей Москвы, Питера и Владивостока. В результате получаем код брони. Двукратные визы ушли в прошлое. На «Аэрофлот» бронь держится неделю. Если вы намерены поехать в Таиланд надолго, то очень удобно сделать визу заранее. Если бронирование пробивается, значит оно появилось в базе и его вполне можно предъявить. Нужен ли обратный авиабилет при перелете в Таиланд? С ноября 2015 года в России можно оформить только однократную визу на 3 месяца (2 месяца плюс продление еще на месяц за 1900 бат), либо мультивизу на 6 месяцев. Дата обратного авиабилета должна быть не позже, чем через 30 дней после вашего прибытия, тем самым доказывая ваше намерение покинуть страну в этот срок и основание поставить штамп.
Сегодня разбираемся, нужен ли обратный билет при перелете в Таиланд? У вас могут спросить обратный авиабилет из Таиланда или билет в третью страну, а могут и не спросить — все зависит от конкретного офицера или работника авиакомпании. Вроде бы все отлично — Таиланд для россиян безвизов, бери билеты и лети спокойно, но нет. Тут сюрприз! Некоторые путешественники и зимовщики, летящие в Таиланд без обратного билета, сталкиваются с проверками в аэропорту и в итоге вся поездка либо срывается, либо приходится выкручиваться и покупать билеты уже на месте, дорого. А вот зимовщикам и путешественникам по ЮВА без конкретных планов приходится подстраиваться. Дело в том, что офицеру пограничной службы Таиланда необходимо подтверждение того, что вы улетаете в 30-ти дневный срок, чтобы поставить штамп. О том, как улететь в страну улыбок, можно прочитать в статье Как дешево добраться в Таиланд, а также в разделе Самостоятельное путешествие в Таиланд. Давайте разбираться, что сделать, чтобы этого не произошло. Причем, такая ситуация характерна не только для Тая, но и для других стран. То же самое относится к людям, у которых в паспорте уже стоит виза в Таиланд. Сразу оговоримся, что описанная ситуация не касается пакетных туристов, поскольку у них уже есть обратные авиабилеты, да и чартерные рейсы не проверяют. Официально он нужен, другое дело, что не всегда проверяется. А работники авиакомпаний должны следовать правилам Тиматик (Timatic) — международного документа для авиакомпаний.
[catlist name= post_type=»post»]
Место очень тихое, спокойное, шумные заведения расположены далеко. Для кого-то этот нюанс может показаться очень неудобным, но как раз благодаря этому обеспечивается чистота и ухоженность прибрежной линии. В южной части пляжа находится каменистый мыс, за которым начинается частная территория, по которой разрешено ходить только с 6 утра до 8 вечера. На пляже много различных кафе и ресторанов, однако они вряд ли подойдут для бюджетных туристов. Вход платный, у тому же требуется предъявить любой документ, подтверждающий личность. На самом пляже всегда присутствуют спасатели, а неподалеку расположены многочисленные кафе. Пляж небольших размеров с довольно скромной инфраструктурой, известный среди туристов чистым побережьем и мягким, светло-желтым песком. На пляже находится множество кафе, рядом находятся душевые кабинки и туалеты. Пляж, который находится на территории военной базы, за счет чего было образовано его название. Море здесь очень чистое, равно как и вся береговая линия в целом. Пляж, изолированный от остального побережья, поэтому попасть на его территорию можно лишь с главной дороги. Дискотеки, клубы и другие пляжные развлечения подобного рода здесь отсутствуют. На территории этого пляжа уютно расположился одноименный отель, предлагающий своим посетителям удобные места для отдыха. Спрятаться от жарких солнечных лучей можно как в тени деревьев, так и под зонтами, на лежаках.